Wah, Gawat Iki . . .

Gawat. Hanya dalam waktu kurang lebih sebulan setelah dilaunching, blog machungaiwo sudah mendapat 800 kali lebih kunjungan. Sementara itu, blog saya di patrisiusdjiwandono baru dikunjungi 1200 an kali setelah berkibar di jagad maya selama kurang lebih setahun sejak saya luncurkan sekitar akhir 2007.

Wah, saya nggak terima lho, ya, blog machungaiwo jadi lebih ngetop dibanding blog saya dewek. . . . Apa saya tutup aja ya blog ini:)

============================

Ha ha ha ha . . . . guyoooooonn! I am having a very light mood because Lebaran holiday is drawing nearer.

Maksud saya sebenarnya adalah: I AM SO PROUD THIS MACHUNGAIWO BLOG HAS RACKED UP 800 SOMETHING OF HITS! Dan itu semuanya karena kehadiran mentee-mentee saya dan co-mentor saya yang memang fun people to be with. Ayoo, siapa lagi yang mau nulis? Ade, Gideon, Steven, Rony, Andreas, the two stooges (Ian dan Barry), Didi, Pamela, Merrie, Lilian . . . go hit the keyboard and post some life stories! Masa dari dulu hanya Agung dan Bio yang rajin mengisi.

Bentar lagi kan liburan? Go get some different kinds of life, take pictures, write some postings, and then put ’em up here. Pasti akan lebih rame lagi pengunjungnya (wah ini bawaan Koordinator Bazaar masih melekat:) )

Have enjoyable holidyas, guys! Dan untuk yang merayakannya, saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H, mohon maaf lahir dan bathin. Percayalah, saya juga pasti banyak dosa sama kalian, dan kalian sebaiknya langsung memaafkan saya, mumpung Lebaran, soalnya entar kalau udah ketemu lagi habis liburan saya pasti akan membuat lebih banyak lagi ‘dosa’ , ha ha ha!

Best regards,
The Mentor

9 Comments

  1. akhirnya sadar jg mr.PID…(knapa g POD, ato lebih keren PDA =Pastrisius genDheng Abizzzzzzzzzz)…..bapak memang bgyak dosa ama saya, bapak telah menzolimi (apa sih artiny?), selain itu seharusnya selalu membayarkan makan siang saya sebagaimana tertulis dalam perjanjian meja bundar.

  2. wah ternyata bapak pernah ‘menzolimi’ agung!!!!! pak kq jeruk makan jeruk……^^v

    eh sya jga minta maaf ma ank2 co mentr dan mentornya jga g ktnggalan….

    eh jangan lpa yang ntar pulang kampung jngn lpa oleh2na….(terutama yang diharapkan adalah salam tempelnya!!!!!!)

    wah kyknya ‘percum tak bergun’ ada liburan lebaran krena tugasnya baaaaanyaaaaakkkk buaaangeeeettttt!!!!!!! hikz….T_T

    w trnyt pak patris isa guyon jga y….

    PERINGATAN:
    BLOG INI DILARANG DITUTUP!!!!!!!

  3. Gung, iya lah, gue mentor gendheng karena dulu orang Ma Chung udah tahu bakal dapat mentee sinting kayak kamu:).

    Menzolimi itu artinya menjahati. Lha ya masak saya pernah menjahati kamu, Gung? Kan kalau eloe lagi suntuk curhatnya juga ke gue, kayak tadi pagi. O, ya, tadi kenapa nggak jadi mampir waktu lunch? Udah saya sediakan potas segelas:)

    Ade, gue soeka gaya eloe: Blog ini nggak boleh ditutup! Ha ha ha, wha’ a warning, girl!

    Patrisius

  4. ampuuuunnn…….yaaaa bapak khan paling baik hati, rajin ramah tamah, sopan santun, tenggang rasa, suka menolong,rela berkorban, cinta negara, berbudi luhur, suka menabung…..

    ntar deh saya mau ke kantor bapak minum racun tikus, setelah menjalani 2x berturut2 kuis besar yang diperkirakan akan hancur lebur!!!!

    dapat dipastikan liburan saya di bali hanya dihiasi belajar persiapan remidi matematika….T_T
    rencana saya bakalan privat matematika dgn guru SMA saya…(bikin malu guru)

  5. ya…… blog ini memang populer……!!!!

    hahahahahhaha tenang pak, blog anda enggak akan kalah… kok!
    Hey Guys.. bagi2 porsi kunjungan ke blog pak patris juga dong hahahahhaha
    biar enggak nangis…!!!hoohohoh;)

    kurang beberapa hari…… indah rasanya mau liburan…..!

    Met liburan ya semua… May God Always Bless U! jgn lupa oleh2 loh…!!!!
    hahahah

    Mohon Maaf Lahir batin….

Leave a Reply