The Special One

heartbreak1
Cinta…..cintaaa….cintaaa…..ga ada habis-habisnya dehh….salam hangat telah kembalinya seorang mentoo ganteng, ramah tamah, baik hati, rajin menolong, rajin bekerja, tak pernah lelah, baik budinya, sehat jasmani dan rohani, berjiwa besar, berhati mulia, tenggang rasa, toleransi…….dan,,,,gendheng!!!(yang terakhir itu kayaknya paling ngena… 🙁 )

Seseorang yang mencintai kamu…

Tidak bisa memberikan alasan mengapa ia mencintaimu…

Dia hanya tau, dimata dia,kamulah satu satunya…


Seseorang yang mencintai kamu…

Sebenarnya selalu membuatmu marah ,gila,jengkel  bahkan stres…

Tapi ia tidak pernah sadar hal bodoh apa yg sudah ia lakukan…

Karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu.


Seseorang yang mencintai kamu…

Jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah yg terbaik…


Seseorang yang mencintai kamu…

Akan marah-marah atau mengeluh jika…

Kamu tidak membalas smsnya atau telpnya…

Karna ia peduli dan ia tidak ingin sesuatu terjadi ke kamu…


Seseorang yang mencintai kamu…

Hanya menjatuhkan airmatanya dihadapanmu…

Ketika kamu mencoba untuk menghapus airmatanya…

Kamu telah menyentuh hatinya…

Dimana hatinya selalu berdegup / berdenyut/bergetar untuk kamu…


Seseorang yang mencintai kamu…

Akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan…

Bahkan yang tidak sengaja dan ia akan selalu…

Menggunakan kata2 itu tepat waktunya…


Seseorang yang mencintai kamu…

Tidak akan memberikan janji apapun dengan mudah…

karna ia tidak mau mengingkari janjinya…

Ia ingin kamu untuk mempercayainya dan ia ingin…

memberikan hidup yang paling bahagia dan aman selama lamanya.


Seseorang yang mencintai kamu…

Mungkin tidak bisa mengingat kejadian /kesempatan istimewa…

Seperti perayaan hari ulang tahunmu…

Tapi ia tau bahwa setiap detik yang ia lalui…

Ia mencintai kamu, tidak peduli hari apakah hari ini…


Seseorang yang mencintai kamu…

Tidak mau berkata aku mencintaimu dengan mudah…

Karna segalanya yang ia lakukan untuk kamu adalah…

Untuk menunjukkan bahwa ia siap mencintaimu…

Tetapi hanya ia yang akan mengatakan kata “I Love You” “Wo Ai Ni” pada situasi yang

spesial…

Karna ia tidak mau kamu salah mengerti…

Dia mau kamu mengetahui bahwa ia mencintai dirimu…


Seseorang yang benar2 mencintai kamu…

Akan merasa bhw sesuatu harus dikatakan sekali saja…

Karna ia berpikir bahwa kamu telah mengerti dirinya…

Jika berkata terlalu banyak…

Ia akan merasa bahwa tidak ada yang akan membuatnya bahagia / tersenyum…


Seseorang yg mencintai kamu…

Tidak tahu apakah ia harus menelponmu ketika kamu marah…

Tetapi ia akan mengirimkan pesan setelah beberapa jam…

Jika kamu menanyakan : mengapa ia telat menelepon…??

Ia akan berkata : Ketika kamu marah penjelasan dari dirinya semua hanyalah

sampah.

Tetapi,ketika kamu sudah tenang…

Penjelasannya baru akan benar-benar menyejukan hati.


Seseorang yang mencintaimu…

Akan selalu menyimpan semua benda yang telah kamu berikan…

bahkan kertas kecil bertuliskan ‘I LOVE U ‘ ada di dalam dompetnya…


Seseorang yg mencintaimu…

jarang mengatakan kata-kata manis…

Tapi kamu tau, ‘kecupannya’ sudah menyalurkan semua……


Seseorang yang mencintai kamu…

Akan selalu berusaha membuatmu tersenyum…

Dan tertawa walau terkadang caranya yang selalu membingungkanmu…


Seseorang yang mencintai kamu…

Akan membalut hatimu yang pernah terluka dan menjaganya dengan setulus

hati…

Agar tidak terluka lagi…

Dan ia akan memberikanmu yang terbaik walau harus menyakiti hatinya

sendiri…


Seseorang yang mencintaimu…

Akan rela melepaskanmu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia…

Dan ia akan ikut bahagia walau kamu yang dicintainya bahagia bersama orang

lain…


Pernahkah kamu mencintai seperti itu ????

maka…

Berbahagialah orang yg dicintai oleh dirimu…

By : Agung

11 Comments

  1. Horeee, mentee yang satu ini sudah kembali; saya tidak yakin benar apa semua sudah benar-benar fine, tapi kita semua patut senang melihat postingan yang dia buat ini. Wooo-hooooo! Yo yo yo, Agung Adnyano Putro, yo yo yo!

    Perasaan saya udah pernah ngeliat puisi ini deh di blog salah satu Ma Chungers. Tapi, well, baris-baris terakhir benar-benar jlebzz, mengena betul di hati.

    Agung adalah mentoo spesial buat saya, bukan karena dia paling ganteng atau smart atau gimana (ini nulisnya sambil mutah), tapi karena dia dinamis: jatuh bangun dalam gejolak perasaan, marah, meledak-ledak, terus diam, merenung , terus . . . syukurlah akhirnya bisa clear-minded lagi. Sangat humane, manusia bangeet. Bravo Gung, teruslah “menggila”; kamu adalah pusat magma dari kawah candradimuka yang bernama Curcuminoid ini.

    Patrisius

  2. mungkin memang belum 100%……tp paling ngga skr lebih baik dari yang kemarin2….

    yah…memang banyak posting ato apalah yang sejenis dengan ini….namanya Cinta, paling itu aja khan!!!wakakakaakakakakaaa……’

    “Sangat humane, manusia bangeet”<<<<<ya iyalah pak!!!!saya khan sprt bapak yang setengah manusia setengah siluman gt….(patkai bangettZZZZ)

    “jatuh bangun dalam gejolak perasaan, marah, meledak-ledak, terus diam, merenung , terus . . . syukurlah akhirnya bisa clear-minded lagi”<<<< itu semua karena say menggunakan kurva y= -x^2 ….

    thankz buat semuanya……ayo kita buka lemnbaqran baruuu….!!!!!!

  3. seorang mentoo ganteng, ramah tamah, baik hati, rajin menolong, rajin bekerja, tak pernah lelah, baik budinya, sehat jasmani dan rohani, berjiwa besar, berhati mulia, tenggang rasa, toleransi?!?!?!?!?!REALLY??!?!?!?!?!?!?

    sok puitis bgt c kmu tu?!?!?!?!?!?!?1

    abis kesambet nde mana?????????????

    ni puisi isi hatimu bwt syapa??????????

    hayoooo jangan2 bwt pak patris lge???????!?!?!?!?!

    OOOPPPPPSSSS!!!!!!!!!!!!!!!

    hwe..hwe…hwe….

  4. itu g sok puitis kq dhee…itu hanya kejujuran dari dasar hati terdalam karena emng gt lah aq sebenarnya……wakakaakkakakkakakakakakkaaaa…..

    itu buat sapa yaaa……Hmmmm….nyaammmm…buat aq?? boleh jg…jd onget masa es-em-a lagee…huakakakakkakakkaaaa….
    ato buat kalia yg emng lg merasakan hal seperti posting d atas….

  5. inget masa es em a?!?!?!?!?!?!?

    emg ngapain?????

    w ktauan w nek kmu tu dlu playboy…….

    btw uda stadium brapa n,,,,,

    jangan2 uda stadium lanjut lge?!?!?!?!?!? 😉

Leave a Reply