Rock in 42

Bulan maret ini adalah bulan milik para ikan a.k.a. PISCES karena kebetulan aja mereka beli bulan maret, khan yang lain udah di beli sama zodiak lain. Pisces, disamping memiliki karakteristik yang khas yaitu suka berenang di air(ya iya lah….masak berenang di darat!!!),berdasarkan yang saya pernah baca yakni :

1. Sifat selalu berubah-ubah, imajinatif, senitif, sulit berkonsentrasi pada satu hal, distracted, berorientasi pada feeling(selalu memakai perasaan), duality(mempunyai kepribadian yang berlawanan), idealis, agamis, acceptance, undiscriminate, soul growth, sangat sabar dalam suatu hal.

2. kata kuncinya “I Believe”<<<maskudnya apa ya??

Dari seabrek data-data tentang pisces, yang saya yakini adalah :

1.imagnatif, masalah khayal-mengkhayal bagi seorang pisces ga usah diragukan lagi. Liat aja tuh pak Hari yang Blog nya SUPERRRR keren dengan imaginasi tingkat tinggi. Nah, kalo pak patris nih khayalannya kadang-kadang ehhmm…eehhmm… gimana gitu, pernah suatu kali saya tanyain tentang salah satu postingnya yang ada ehheemm..eehemm nya gitu, trus besoknya langsung lenyap tuh postingan nya….wakakakaka!!!

2.Sensitif, untuk menguji sensitif seorang pisces anda cukup beri sebuah aliran listrik 2000volt pasti lagsung sensi dah!!!hehe….maksudnya dulu saya pernah sih menyentuh batas sensitif para pisces ini, dan langsung….DHHUUAAARRRR!!!!

3. Berorientasi pada feeling, dibalik mukanya yang sangar ini sebenarnya para pisces memiliki perasaan yang dalam lhoooo……

4. Duality, hhmm……kalo urusan ini baru saya temukan pada pak Patris, bagi yang baru kenal beliau pasti ngomong “wow….”, kalo yang udah lama kenal bilang “Gdubraaakk…!!!”.

Jumlah Ikan di Universitas Ma Chung ada lumayan banyak (kayaknya), setahu saya ada Adel, Lucy, pak Hari Kristopo, Pamela, Ade,mbak Prita, pak Patrisius, de el el…..yang seru kemarin sih waktu ultahnya Lucy, BENER-BENER GILA!!!! Sampe bokong saya jadi korban betapa kerasnya paving Ma Chung,,,,T_T

Untuk posting ini buat para Pisces dan khususnya PATRISIUS ISTIARTO DJIWANDONO!!! Kenapa fontnya Capital semua?? Ya karena Caps Lock nya nyala lah……ini adalah posting saya yang kesekian membahas tentang manusia Edan a.k.a pak Patris. Beliau adalah mentor saya, sahabat curhat, sahabat Gila-gilaan, manager QA kampus, suami dari istrinya, papa dari anak-anaknya, teman dari sahabatnya, anak dari orang tuanya, tetangga dari tetangganya, pemilik rumah dari rumahnya…….(makin ga jelas…..@_@)

16 Maret 2009 ini adalah hari ulang tahun pak Patris yang ke-42 (yaahh…udah tua ternyata). Meskipun sudah TUA tapi jiwanya tetap MUDA, aliran musiknya bukan campur sari atau keroncong, tapi rock, heavy metal, underground, black metal, cadas (Cuma yang pertama aja yang nyata, selebihnya fiksi belaka). Coba aja ya bayangin kalo pak patris suka heavy metal, rambutnya mohawk, pake piercing di lidah, tindikan dari telinga sampe kuping, pake tatto “playboy”………SANGAR!!!!!(tips ini bole di coba kq pak).

Posting yang segini panjangnya sebenarnya intinya Cuma mau ngucapin
1_793979385l
“SELAMAT ULANG TAHUN KE-42”
SEMOGA DIUMUR YANG SEMAKIN BERTAMBAH INI, KEMATANGAN JIWA & SPIRITUAL ANDA SEMAKIN BERTAMBAH, SEMAKIN BIJAKSANA, REJEKI MENGALIR LANCAR, & KEBAHAGIAAN SELALU DISAMPING ANDA!!!!!!
42 ROCKS!!!!!

3 Comments

  1. Ha ha ha ha 10,000 x!! Gila, ini adalah salah satu hadiah ulang tahun saya yang terhebat! Thanks Agung, kamu benar-benar dapat A plus plus untuk posting ini, benar-benar mewakili 100% para Pisces , khususnya saya. Ha ha ha!

    Patrisius

  2. iya..sama-sama pak….^_^
    i’ll try how to understand pisces…….hahahahaaa…….

    selamat ya yg dapet special thing dari special one…..

    hahahahahahhaaaa,,,……..

  3. wah..kapan ne yang gemini ditampilkan?? hehehe…

    happy b’day Mr.Patris all the best for u….

    warm regards,
    virusenyum kecil

Leave a Reply