berasa pulang kampung…!!

liburann..
sama sekali ga ke kampuss bio..
terakhir pas lagi dies natalies. ketemu sama Pak patrick, grace, dan kawan — kawan…

menggali informasi tentang kampus dari facebook sama owa,,
eehh… ada wall post dari pak patrick ttg blog baruu..

yaa.. beluum bikin blog baru, mase bingung cari alamat dan cari konsep.
Jadi sementara numpang di sini dulu..

Ternyata nulis di sini..
BERASA PULANG KAMPUNG..!!
hagagagagagagag…
pertama niatnya mau nulis tentang gmn adek2 kelas bio yg dari SMP excited banget pengen masuk Ma Chung.. Tp batal dehh.. mau curhat ajah.. Sumpahh.. rasanya kayak balik lagi ke tempat dari mana kita berasal..

Ma Chung rock!!!
Hebat banget nih kampus!!
Kangen ngantri di kantin, kangen on.line sambil berdiri di lobby bakti persada, kangen ngadem di rektorat, kangen sama Ma Chung..!!
Nulis di Ma Chung ai wo berasa nulis surat buat keluarga di kampung halaman..!!
hahahahahahahah..
Lebayy..
Tp ini sungguhan lo..
Ma Chung is my life dee…
Curcuminoid is my family dong…

ntar nulis lagi dee..
ini pembukaan..
hehehehehehe..
ada yg mau say welcome home???

3 Comments

  1. Bio, thanks postingnya. Dua bulan aku kerja tanpa melihat mahasiswa blas. Tambah sibuk karena Ma Chung sialan ini mau diakreditasi, dan aku sedang mengejar gelar Professor tapi juga nyambi kuliah untuk dapat MBA (Makin Botak Aja). Jadi ya begitulah. . . . sibuk, tp selalu sempat ngeliat blog dan FBnya mentee-mentee.

    Welcome back, Bio.

    Salam,
    Patrisius

  2. bioooooooooo… bukankah kita berdua menghilang bersama?? hihihihi….

    nanti pagi aku mulai ‘balik ke kampung halaman’ a.k.a registrasi MCF!!! wakakakakakkk..dasar tuwir gak tau diri, hare gini baru ikut MCF… apa boleh buat.. yippiiee…brasa maba…senang deh! brasa kembali muda…hihihihihi…

    c u soon, Pak Patris! : kerjamu tak akan sepi lagi.. ^^

  3. mr. patrice : tunggu pak… sebentar lahi kita akan mengguncang lagi kantor bapak… wakaakakakakakakakak

    grace : selamat menikmati MCF.. Gaka akn terlupakan de tuh acaraaa…

Leave a Reply